Bay, Allan

Risotto, ti amo!

101 Rezepte der besten Köche der Welt
240 S., 300 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783766724106
45,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Risotto ist eine italienische Erfolgsgeschichte wie Pizza und Pasta. Weltbekannt, ist es eines der Gerichte, die jedes Kind kennt und das wirklich jedem schmeckt. Nicht zuletzt deshalb steht es nicht nur auf italienischen Speisekarten, sondern auf den Speisekarten von Spitzengastronomen auf der ganzen Welt. Mit wenigen Zutaten lassen sich fantastische Rezepte kochen, egal ob man 2 oder 20 Personen bekocht. Dieser Band zeigt erstmals die ganze Vielfalt rund um diese einfache Grundzutat. Die Spitzenköche der Welt liefern sich einen Wettbewerb um das beste Rezept. Natu¨rlich sind die großen Köche Italiens vertreten, genauso wie Heinz Winkler und Cornelia Poletto fu¨r Deutschland sowie das weltberu¨hmte Le Cirque in New York. Ein Kochbuch, das in keinem Regal fehlen sollte.

Riso Gallo ist der Traditionsreis Italiens und Marktfu¨hrer fu¨r Risotto Reis in Italien und einer der größten Reisimporteure Europas. Das 150 Jahre alte Unternehmen publiziert seit 10 Jahren einen Band mit den Geheimrezepten internationaler Spitzenköche. Erstmals erscheint diese Publikation in deutscher Sprache. Mit einem Vorwort von Star-Köchin Cornelia Poletto.

Mehr Informationen
Autor Bay, Allan
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766724106
ISBN/EAN 9783766724106
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 03.12.2018
Lieferbarkeitsdatum 25.03.2024
Einband Gebunden
Format 2.5 x 28.7 x 25.8
Seitenzahl 240 S., 300 Farbfotos
Gewicht 1628