Kreihe, Susann

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert, Mit 150 Rezepten
304 S. Seiten,Gebunden
9783959613651
49,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

Mehr Informationen
Autor Kreihe, Susann
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959613651
ISBN/EAN 9783959613651
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 09.05.2019
Lieferbarkeitsdatum 16.10.2019
Einband Gebunden
Format 3.2 x 27 x 23
Seitenzahl 304 S.
Gewicht 1438