Schrot & Korn

Schrot & Korn Kochbuch

Vegetarisch, vegan, saisonal, Bio leben, Bio lieben
190 S., 99 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783800108268
10,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.

Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern.

Mehr Informationen
Autor Schrot & Korn
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800108268
ISBN/EAN 9783800108268
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 06.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 12.06.2020
Einband Gebunden
Format 2 x 24 x 17.5
Seitenzahl 190 S., 99 Farbfotos
Gewicht 628