Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch
Endlich öfter Gemüse: Jetzt kommt das große "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch". Richtig gute vegetarische Gerichte mit nur 3 bis maximal 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Kichererbsen-Orangensalat, Ku¨rbis-Sesam-Quiche, Su¨ßkartoffel-Kastanien-Gratin oder Ziegenkäse-Spinat-Kuchen: Bei 130 Rezepten für jede Saison ist für jeden Gemüsefan etwas dabei, und auch Veganer kommen dabei voll auf ihre Kosten. 100% gesund, 100% Einsteiger gerecht - dank Zutatenfotos und extrapraktischer Gestaltung.
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu¨rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku¨chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Autor | Mallet, Jean-Francois |
---|---|
Verlag | Edition Michael Fischer GmbH |
ISBN | 9783863559038 |
ISBN/EAN | 9783863559038 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 04.12.2017 |
Lieferbarkeitsdatum | 09.12.2023 |
Einband | Gebunden |
Format | 3.5 x 25.5 x 20.5 |
Seitenzahl | 288 S. |
Gewicht | 1076 |