Monika Osberghaus

Alles lecker!

Von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten
32 S. Seiten,Gebunden
9783954700578
15,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Zum Hungrig-Lesen und für Tischgespräche aller Art: ein kunterbuntes Ess-Lust-Buch im Stil von >Alles Familie!<

Wer isst was und wer frisst wen? Was finden wir eklig? Wann und wo genießen wir welches Essen besonders, und warum lieben alle Kinder auf der ganzen Welt Süßigkeiten? Wo kommen die Tischmanieren her, und warum gelten in fremden Ländern andere? Alles lecker! ist ein Kinderbuch voller spannender Fakten, Geschichten und Bilder rund ums Essen, das vor allem Lust auf genießerische Vielfalt macht. Zum HungrigLesen und für Tischgespräche aller Art: ein kunterbuntes EssLustBuch im Stil von Alles Familie! Preise & Auszeichnungen: Beste 7 im Dezember 2012 Nominierung Junior Wissenschaftspreis 2012

Anke Kuhl, Jahrgang 1970, hat in Mainz und Offenbach das Zeichnen studiert und arbeitet seit 1998 in der Frankfurter Ateliergemeinschaft labor. 2011 erhielt sie für das im Klett Kinderbuch Verlag erschienene Sachbilderbuch " Alles Familie!" den Deutschen Jugendliteraturpreis. Außerdem von ihr in unserem Programm: "Sirenensang und Schweinezauber", " Alle Kinder" und "Lola rast". Alexandra Maxeiner, Jahrgang 1971, hat Theaterwissenschaft, Filmwissenschaft und Ethnologie studiert. Sie arbeitet in der Frankfurter Ateliergemeinschaft labor und schreibt Bücher, Drehbücher und Theaterstücke für Kinder und Erwachsene. Für das bei Klett Kinderbuch erschienene Sachbilderbuch " Alles Familie!" erhielt sie 2011 den Deutschen Jugendliteraturpreis. Außerdem von ihr in unserem Programm: "Lexikon der Lästigkeiten".

Mehr Informationen
Autor Monika Osberghaus
Verlag Klett Kinderbuch Verlag GmbH
ISBN 9783954700578
ISBN/EAN 9783954700578
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 28.01.2013
Lieferbarkeitsdatum 31.07.2020
Einband Gebunden
Format 1 x 26.9 x 22.3
Seitenzahl 32 S.
Gewicht 354