Paul, Stevan/Haug, Daniela

Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote
290 S., 200 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783850338127
36,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!

Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.

Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.

Mehr Informationen
Autor Paul, Stevan/Haug, Daniela
Verlag Christian Brandstätter
ISBN 9783850338127
ISBN/EAN 9783850338127
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 19.05.2014
Lieferbarkeitsdatum 18.10.2020
Einband Gebunden
Format 3.1 x 24.6 x 19.7
Seitenzahl 290 S., 200 Farbfotos
Gewicht 1099