Duquesne, Damien/Garnaud, Régis

Patisserie vom Feinsten

Schritt für Schritt
295 S., durchgehend farbig Seiten,Kartoniert
9783836921374
28,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.

Mehr Informationen
Autor Duquesne, Damien/Garnaud, Régis
Verlag Gerstenberg Verlag GmbH & Co.KG
ISBN 9783836921374
ISBN/EAN 9783836921374
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 07.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 05.02.2021
Einband Kartoniert
Format 2 x 24.5 x 17.6
Seitenzahl 295 S., durchgehend farbig
Gewicht 833