Geißler, Lutz/Remmele, Felix

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot
280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichng., 2 Lesebändchen Seiten,Gebunden
9783818605278
29,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Mehr Informationen
Autor Geißler, Lutz/Remmele, Felix
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783818605278
ISBN/EAN 9783818605278
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 30.04.2018
Lieferbarkeitsdatum 20.09.2022
Einband Gebunden
Format 2.5 x 24 x 18
Seitenzahl 280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichng., 2 Lesebändchen
Gewicht 875