Wittmann, Katrin/Arold, Bernd/Bischoff, Markus u a

Das große Buch der Desserts

Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte, TEUBNER Edition
320 S., 700 Fotos Seiten,Gebunden im Schuber
9783833819995
69,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.

Die Brüder Cornelius Lange und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR). Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.Fabian Lange lebt in Frankfurt am Main.

Mehr Informationen
Autor Wittmann, Katrin/Arold, Bernd/Bischoff, Markus u a
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833819995
ISBN/EAN 9783833819995
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 07.05.2010
Lieferbarkeitsdatum 13.11.2022
Einband Gebunden im Schuber
Format 3.6 x 31.7 x 24
Seitenzahl 320 S., 700 Fotos
Gewicht 2324