Das große Buch der Saucen

Edition - Teubner - Teubner Edition
320 S., 600 Fotos Seiten,Gebunden im Schuber
9783833815928
69,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend ab. Wichtig ist, dass es die richtige Sauce ist - und dass sie gelingt. Für das Gelingen klassischer Saucen, aber auch für die Umsetzung eigener Saucenkreationen ist Einiges an Grundwissen und küchentechnischem Know-how notwendig. Das große Buch der Saucen, DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk, liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Saucenküche. Den optischen und kulinarischen Höhepunkt des Buches bildet dabei der Rezeptteil, in dem 14 Spitzenköche aus Deutschland, und Österreich über 100 neue, raffinierte Rezepte vorstellen und ihre Tipps und Tricks aus der Profiküche verraten.

Mehr Informationen
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833815928
ISBN/EAN 9783833815928
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 13.05.2009
Lieferbarkeitsdatum 29.09.2021
Einband Gebunden im Schuber
Format 3.5 x 31.5 x 24
Seitenzahl 320 S., 600 Fotos
Gewicht 2248