Zauner, Josef/Korda, Uschi

Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch

Die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl
200 S., 208 S. Seiten,Gebunden
9783710401466
30,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

In Österreich gibt es wenige Institutionen, die jeder kennt. Eine davon ist der Zauner in Bad Ischl. Seit 1832 gibt es die unvergleichliche Konditorei, die 2017 ihren 185. Geburtstag feiert. Das Haus Zauner ist voll Geschichte und Tradition, hier wird die österreichische Kaffeehauskultur mit Sorgfalt und Liebe gepflegt. In der Zauner-Backstube wurden weltberühmte Mehlspeisen kreiert, die von der Kaiserzeit bis heute die Menschen begeistern. Hausherr Josef Zauner verrät nicht nur Originalrezepturen, er hat auch viele seiner eigenen Rezepte behutsam überarbeitet und der modernen Küche angepasst.

Josef Zauner, 1948 in Tamsweg/Lungau als Josef Ferner geboren, absolvierte seine Zuckerbäckerlehre beim Zauner in Bad Ischl. Er wurde 1987 von Hildegard Zauner, der Erbin der Dynastie, adoptiert. Er führte die Tradition und das Zauner-Vermächtnis weiter und übernahm die Firmenleitung, die er bis heute innehat. Der Konditormeister wurde als TV-Koch in Bayern und Österreich bekannt, ist Autor von Kochbüchern und Gastprofessor am Japan Cake-and-Confiserie-College. Er ist einer der bekanntesten Zuckerbäcker - auf diese Berufsbezeichnung legt er großen Wert.

Mehr Informationen
Autor Zauner, Josef/Korda, Uschi
Verlag Servus Verlag
ISBN 9783710401466
ISBN/EAN 9783710401466
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 15.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 17.09.2023
Einband Gebunden
Format 1.7 x 26.3 x 19.6
Seitenzahl 200 S., 208 S.
Gewicht 664