Das Pfalz Kochbuch

128 S. Seiten,Gebunden
9783939722892
7,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Zwiwwelflääsch, Saumagen, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch. wer bekommt nicht jetzt schon Hunger? Quetschekuche, Kersche-Plotzer, Weingelee. wer bekommt da nicht Appetit? Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz. Berühmt für die direkte Herzlichkeit der Einheimischen, bekannt durch Wald, Wein, Barbarossa und de Betze, bietet Ihnen diese Region zudem kulinarisch enorm viel, das stets zum Motto hat: Nach dem Essen soll man satt und zufrieden sein. Dies praktische, mit mehr als 60 bestens nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Rezepten versehene Kochbuch ist ideal - färr die Leit dehähm, awwer a färr die Gäscht.

Mehr Informationen
Verlag Regionalia Verlag GmbH
ISBN 9783939722892
ISBN/EAN 9783939722892
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 18.01.2013
Lieferbarkeitsdatum 23.06.2022
Einband Gebunden
Format 1.8 x 20.5 x 17.3
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 333