Ansari, Nana

Die georgische Tafel

Mit 151 Rezepten, Mandelbaums Feine Gourmandisen
219 S., 14 s/w Fotos, schwarz-weiß Fotografien aus Georgien Seiten,Leinen
9783854765875
27,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zentrale Rolle ebenso wie Granatäpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben.

Nana Ansari stammt aus Georgien und lebt als Künstlerin in Wien. Sie betreibt dort das Café Ansari, ein georgisches Restaurant.

Mehr Informationen
Autor Ansari, Nana
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854765875
ISBN/EAN 9783854765875
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 23.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 25.10.2018
Einband Leinen
Format 2 x 24.5 x 15.5
Seitenzahl 219 S., 14 s/w Fotos, schwarz-weiß Fotografien aus Georgien
Gewicht 545