Hage, Salma

The Libanese Kitchen

512 S., Hardcover mit Schutzumschlag Seiten,Gebunden
9783944297040
39,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients. Das vorliegende Werk von Salma Hage, einer Expertin für libanesische Küche, versammelt 500 traditionelle orientalische Rezepte, die die Vielfalt der Landschaft und der Geschichte des Landes spürbar machen. Die Gerichte rangieren von leichten Vorspeisen (Mezze) und erfrischenden Salaten hin zu würzig-aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie duftenden Desserts. Das typisch libanesische Menü folgt dem Rhythmus der Jahreszeiten und über Jahrhunderte haben findige Köche abwechslungsreiche Rezepturen entwickelt, die das Beste aus den jeweiligen saisonalen Erzeugnissen machen. Mit einer Mischung aus klassischen über Generationen überlieferten Rezepten und inspirierenden Überraschungen ist Die libanesische Küche ein Muss für alle, die sich für diese aromatische und äußerst ausgewogene Küche interessieren..

Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.

Mehr Informationen
Autor Hage, Salma
Verlag Edel Music & Entertainment GmbH
ISBN 9783944297040
ISBN/EAN 9783944297040
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 22.05.2013
Lieferbarkeitsdatum 27.01.2022
Einband Gebunden
Format 5 x 27.5 x 19
Seitenzahl 512 S., Hardcover mit Schutzumschlag
Gewicht 1921