Keogh, Michelle

Einfach Dörren & Trocknen

100 Rezepte mit Obst, Gemüse, Fleisch, Nüssen und mehr
192 S., 124 Farbfotos, 12 Zeichng. Seiten,Kartoniert
9783800108626
19,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Runzelig-fades Dörrobst war gestern. Wer heute ein Dörrgerät benutzt, zaubert supergesunde und vielfältige Leckereien. Die Autorin erklärt alles, was Sie vor dem Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse, Nüssen, Fleisch, Fisch und Kräutern wissen müssen und verrät Ihnen 100 Gourmet-Rezepte - vom Müsliriegel über Fruchtleder und Trockenfleisch bis zur Nudelsoße und gesunden Snacks für zwischendurch. Was Ihr Dörrapparat sonst noch kann? Leckereien für Ihr Haustier, Joghurt, Potpourris, Blütenpeelings ... Aber Vorsicht: Produkte wie Balsamico-Erdbeeren, Ahornsirup-Rhabarber, würzige Kürbis-Chips oder asiatisch gewürztes Jerky können süchtig machen.

Michelle Keogh ist Buchautorin, Entwicklerin von Rezepten und Foodstylistin. Sie hat über 20 Jahre als Köchin in Restaurants gearbeitet.

Mehr Informationen
Autor Keogh, Michelle
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800108626
ISBN/EAN 9783800108626
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 06.05.2016
Lieferbarkeitsdatum 28.11.2021
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 22 x 20
Seitenzahl 192 S., 124 Farbfotos, 12 Zeichng.
Gewicht 575