Kime, Tom

Einfach Thai!

Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
256 S., 200 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783957280664
28,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt dieses hochwertig gestaltete Basic-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food, Salate, Currys, Suppen, Reis- oder Nudelgerichte, Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken. Ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche.

Tom Kime hat in einigen der besten Restaurants Londons und Sydneys gearbeitet und kochte u.a. auch mit Jamie Oliver. Für sein erstes Buch erhielt er einen » World Gourmand Award «. 2015 wurde sein Buch Fish Tales bei den » World Gourmand Awards « als eines der besten Kochbücher der letzten 20 Jahre ausgezeichnet. Er hat an mehreren TVSerien mitgearbeitet, war Chefkoch in auf Street Food oder nachhaltiges Seafood spezialisierten Restaurants und arbeitet auch als Food Consultant, Autor und Moderator.

Mehr Informationen
Autor Kime, Tom
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783957280664
ISBN/EAN 9783957280664
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 21.09.2017
Einband Gebunden
Format 3 x 27.6 x 19
Seitenzahl 256 S., 200 Farbfotos
Gewicht 1159