Bangert, Elisabeth

Ente, Gans & Pute

84 S. Seiten,Gebunden
9783897360761
5,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf - hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt - die Mühe lohnt sich. Die RatgeberSeiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897360761
ISBN/EAN 9783897360761
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 25.01.2011
Lieferbarkeitsdatum 29.09.2020
Einband Gebunden
Format 1.1 x 29.1 x 22.2
Seitenzahl 84 S.
Gewicht 618