Davies, Emiko

Florenz

Das Kochbuch
256 S. Seiten,Gebunden
9783831032624
26,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein - dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form! Von Crostini bis Cantuccini - Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!

Mehr Informationen
Autor Davies, Emiko
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831032624
ISBN/EAN 9783831032624
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 18.11.2016
Lieferbarkeitsdatum 03.05.2020
Einband Gebunden
Format 3 x 28 x 22.4
Seitenzahl 256 S.
Gewicht 1374