Wiener, Sarah

Gerichte, die die Welt veränderten

288 S. Seiten,Gebunden
9783990012796
24,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

Sarah Wiener wurde 1962 in Halle, Westfalen, geboren und wuchs in Wien auf. Sie führt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen, ein Restaurant, eine Bäckerei und ist Miteigentümerin eines Bio-Hofes. Außerdem hat sie 2007 die Sarah Wiener Stiftung gegründet, die sich unter dem Motto »Für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen« engagiert. International bekannt ist sie durch ihre beliebten Fernsehserien.

Mehr Informationen
Autor Wiener, Sarah
Verlag edition a Verlagsges.m.b.H.
ISBN 9783990012796
ISBN/EAN 9783990012796
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 03.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 24.01.2024
Einband Gebunden
Format 2.3 x 25.2 x 17.5
Seitenzahl 288 S.
Gewicht 1018