Gruber, Tanja

Glutenfreie Hausmannskost

Kochen und backen bei Zöliakie
128 S. Seiten,Kartoniert
9783708807041
19,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden. Tanja Gruber ist selbst betroffen. Hier verrät sie, wie sich klassische Koch- und Backrezepte einfach und glutenfrei umsetzen lassen. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt, zusätzlich gibt es Tipps für milcheiweißfreie und fruktosearme Varianten sowie Informationen und Tabellen zum Thema.

TANJA GRUBER absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an. www.rezepte-glutenfrei.de

Mehr Informationen
Autor Gruber, Tanja
Verlag Kneipp Verlag GmbH & Co KG
ISBN 9783708807041
ISBN/EAN 9783708807041
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.12.2016
Lieferbarkeitsdatum 05.06.2024
Einband Kartoniert
Format 1.1 x 23.6 x 16.7
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 377