Grillen
Garantiert gut grillen das ganze JahrInhalt GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS Warum Gasgrill? Immer der richtige Grill Bestens ausgestattet Extras Rummels GrillABC Saisonkalender Obst und Gemüse Saisonkalender Fisch REZEPTE Rind Die besten Stücke Schwein Unser liebstes Fleisch Wild & Lamm Einzigartiger Geschmack Huhn Bewegung ist das A und O Fisch & Meeresfrüchte Vielfalt aus dem Wasser Vegetarisch Desserts Saucen, Dips & Beilagen MENÜVORSCHLÄGE Weihnachtsmenü mit Wild Weihnachtsmenü mit Ente Mediterranes Menü HalloweenParty Menü AsiaStyle BurgerMenü
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.
Autor | Rummel, Andreas/Tacke, Dirk |
---|---|
Verlag | Christian Verlag |
ISBN | 9783862449774 |
ISBN/EAN | 9783862449774 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 24.11.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 22.05.2021 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.2 x 27.2 x 23 |
Seitenzahl | 224 S. |
Gewicht | 1137 |