Cramby, Jonas

Japanisch Grillen

Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
176 S., 12 s/w Fotos, 81 Farbfotos, 4 farbige Zeichng. Seiten,Gebunden
9783775007825
26,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Zen oder die Kunst des Grillens Asiatische Grillkunst für perfekte Genussmomente, einfach und doch außergewöhnlich, und ein kulinarischer Roadtrip durch Japan und Korea.

Zen oder die Kunst des Grillens Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen! Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch "Texas BBQ" oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet. Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen. In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher. Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori - Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku - Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ - der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya - typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab. Die GrillBücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente.

Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erstes Buch "Texas BBQ" begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.

Mehr Informationen
Autor Cramby, Jonas
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775007825
ISBN/EAN 9783775007825
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 11.12.2017
Lieferbarkeitsdatum 07.01.2023
Einband Gebunden
Format 2.2 x 25.6 x 19.5
Seitenzahl 176 S., 12 s/w Fotos, 81 Farbfotos, 4 farbige Zeichng.
Gewicht 880