Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes

Kochen im Ländle

160 S., 180 Farbfotos, 180 Illustr. Seiten,Englisch, Broschüre
9783763027729
19,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

-/-

Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.

Mehr Informationen
Autor Wager, Wulf/Guggenberger, Johannes
Verlag Chr. Belser Gesellschaft für
ISBN 9783763027729
ISBN/EAN 9783763027729
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 30.11.2016
Lieferbarkeitsdatum 01.01.2024
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.3 x 25.5 x 19.2
Seitenzahl 160 S., 180 Farbfotos, 180 Illustr.
Gewicht 627