Snowdon, Bettina

Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit

144 S., 43 Illustr. Seiten,Kartoniert
9783432104089
12,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Endlich beschwerdefrei genießen! Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeit ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verrät Ihnen, wie es geht! Das richtige Maß: herausfinden, wie viel Gluten Sie vertragen und Ihre Ernährung optimal darauf abstimmen so gehts. Geschickt glutenfrei: wie lässt sich herkömmliches Mehl ersetzen, welche Bindemittel sind geeignet und wie gelingen glutenfreie Backwaren, Saucen oder Panaden? Hier bekommen Sie die besten Tipps für die glutenarme oder freie Küche! 135 Rezepte: Müsli, Brote, Kuchen, Pizza, Quiches und Co. dieses Kochbuch setzt dort an, wo der Schuh am meisten drückt, wenn man Gluten meidet. Entdecken Sie glutenarme Varianten von RezeptKlassikern und raffinierte Gerichte, die völlig ohne Gluten auskommen.

Bettina Snowdon Die studierte Diplom-Oecotrophologin gestaltet seit 1997 die Kochbuchlandschaft mit - zunächst viele Jahre in den Redaktionen und Lektoraten verschiedener Buchverlage, seit 2009 als selbstständige Autorin, Lektorin und Übersetzerin für Kulinarisches. Heute schreibt und produziert sie nicht nur Koch- und Ernährungsbücher und entwickelt Rezepte, sondern verfasst auch entsprechende Texte für Firmen und Agenturen. Ihr Motto: Essen soll immer Spaß machen - ganz besonders dann, wenn man sich einschränken muss.

Mehr Informationen
Autor Snowdon, Bettina
Verlag Trias Verlag
ISBN 9783432104089
ISBN/EAN 9783432104089
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 27.04.2017
Lieferbarkeitsdatum 14.06.2017
Einband Kartoniert
Format 1.2 x 23.2 x 22.2
Seitenzahl 144 S., 43 Illustr.
Gewicht 462