Graff, Monika

Kutteln, Tripes, Trippa

Die besten Rezepte rund um die Welt
160 S. Seiten,Gebunden
9783775006606
22,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

InhaltsangabeMit Rezepten aus: Algerien Armenien Brasilien Bulgarien China Deutschland Dominikanische Republik Frankreich Griechenland Großbritannien Italien Libanon Madagaskar Mexico Österreich Peru Polen Portugal Schottland Schweiz Spanien Sri Lanka Tschechien USA Tunesien Vietnam

Das einstige "Arme-Leute-Essen" zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell "sauer" zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von "Trippa" mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.

Mehr Informationen
Autor Graff, Monika
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775006606
ISBN/EAN 9783775006606
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 17.05.2013
Lieferbarkeitsdatum 25.12.2024
Einband Gebunden
Seitenzahl 160 S.