Accademia Italiana della Cucina

La Cucina - Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
960 S. Seiten,Gebunden
9783766720368
45,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.

Die Herausgeber: Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.

Mehr Informationen
Autor Accademia Italiana della Cucina
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766720368
ISBN/EAN 9783766720368
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.06.2013
Lieferbarkeitsdatum 29.11.2016
Einband Gebunden
Format 7.8 x 25.4 x 18.5
Seitenzahl 960 S.
Gewicht 1911