Tress, Simon

Landküche

134 S., durchgehend farbig bebildert Seiten,Gebunden
9783886279753
19,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

"ALLES, WAS AUFS LAND GEHÖRT, DAFÜR STEHE ICH." Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht. Der experimentierfreudige und erfolgreiche Koch aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb stellt in seinem neuen Kochbuch seine Landküche vor. Nach dem Motto "frei kochen" wird jedes Produkt mit verschiedenen Zutaten und Beilagen kombiniert, und so entsteht erstmals ein neues Kochbuchkonzept vergleichbar mit einem Baukastensystem. Denn je nach Geschmack und Jahreszeit wird kombiniert - frei nach dem Motto: "EINFACH, LECKER UND OFFEN FÜR NEUE INTERPRETATIONEN."

SIMON TRESS Nach seiner Ausbildung im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee und nach vielen Stationen in der Spitzengastronomie und internationalen Erfolgen als Teamkapitän der deutschen Jugend-Nationalmannschaft der Köche zog es Simon wieder zurück in die Heimat auf die Schwäbische Alb nach Ehestetten. Seit 2006 entwickelt er den Familienbetrieb in Hayingen-Ehestetten erfolgreich kontinuierlich weiter und positioniert ihn als eine der wichtigsten Adressen in Sachen regionaler Bio-Küche.

Mehr Informationen
Autor Tress, Simon
Verlag Oertel + Spörer GmbH & Co. Buchverlag
ISBN 9783886279753
ISBN/EAN 9783886279753
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 20.12.2011
Lieferbarkeitsdatum 25.09.2016
Einband Gebunden
Format 1.8 x 27.8 x 21.6
Seitenzahl 134 S., durchgehend farbig bebildert
Gewicht 836