Bissegger, Meret

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

384 S., 438 Farbfotos Seiten,Gebunden
9783038008286
54,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Herbst- und Wintergemüse brauchen keineswegs eintönig und langweilig zu sein. Meret Bissegger präsentiert in diesem Buch über 40 einheimische Herbst- und Wintergemüse, darunter auch einige alte und weniger bekannte Sorten, und verrät dazu die besten Zubereitungsarten und viele Küchentricks. Über 150 einfache Rezepte - die meisten vegetarisch und oft auch vegan - zeigen die ganze Vielfalt an wunderbaren Gemüsegerichten für die kalte Jahreszeit. Reportagen über Anbau und Ernte geben Einblick in die Arbeitswelt von Kleinbetrieben wie auch von Grossproduzenten der biologischen Landwirtschaft. Spannende Hintergrundtexte zeigen die ökologischen und wirtschaftlichen Zusammenhänge auf. Gemüse, Rezepte und Reportagen wurden von Hans-Peter Siffert erstklassig ins Bild gesetzt.

Leidenschaftliche Köchin und Pflanzenfachfrau. Sie war 14 Jahre als Wirtin (unter anderem im Ristorante Ponte dei Cavalli) tätig. Heute gibt sie Kochkurse, verwöhnt in ihrer Casa Merogusto in Malvaglia (Tessin)Feinschmecker bei ihren Tavolata-Anlässen und engagiert sich in der Slow-Food-Bewegung. Zahlreiche Auftritte in Radio, Fernsehen und Printmedien.

Mehr Informationen
Autor Bissegger, Meret
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038008286
ISBN/EAN 9783038008286
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 21.05.2014
Lieferbarkeitsdatum 17.10.2022
Einband Gebunden
Format 3.1 x 27.1 x 20.3
Seitenzahl 384 S., 438 Farbfotos
Gewicht 1678