Mosel-Tapas
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert! Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten! Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
Autor | Maria Gietzen |
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Verlag | TZ-Verlag&Print GmbH |
ISBN | 9783945782132 |
ISBN/EAN | 9783945782132 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 23.09.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 03.04.2023 |
Einband | Kartoniert |
Format | 1 x 20 x 17 |
Seitenzahl | 116 S., 53 Illustr., Farbfotos |
Gewicht | 259 |