Vandenberghe, Tom/Gossens, Jacqueline

New York Street Food

Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten, Street Food 3
216 S., 230 Farbfotos Seiten,Paperback
9783775006576
20,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

New York für kulinarische Globetrotter: Der 3. Band der erfolgreichen Reihe mit der gelungenen Verbindung aus Koch- und Reisebuch führt - nach Thailand und Vietnam - zu den Street Food-Küchen im Melting Pot New York! Kulinarische Geheimtipps und Adressen für Foodies in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn. Ausgezeichnet mit dem ITB-BuchAward 2014 in der Kategorie "Reise-Kochbuch"

InhaltsangabeVorwort Über die Autoren Über dieses Buch Und es hat "klick" gemacht Toms Geschichte Street Food & Rezepte Lunchzeit in New York "Luxokratische" Food-Trucks Genießen in Red Hook New York und seine Straßenverkäufer Sanktionen "Die besten Tamales von New York" A Walk on the Wild Side. Green Markets Stadt der Austern Hilfe Hinter den Kulissen Neuanfang nach "Sandy" Adressen Märkte und Food Courts Rezeptverzeichnis Abkürzungen & Hinweise Impressum

Mehr Informationen
Autor Vandenberghe, Tom/Gossens, Jacqueline
Verlag Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783775006576
ISBN/EAN 9783775006576
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 17.05.2013
Lieferbarkeitsdatum 11.02.2018
Einband Paperback
Format 2.1 x 24.1 x 16.3
Seitenzahl 216 S., 230 Farbfotos
Gewicht 639