New York Street Food
New York für kulinarische Globetrotter: Der 3. Band der erfolgreichen Reihe mit der gelungenen Verbindung aus Koch- und Reisebuch führt - nach Thailand und Vietnam - zu den Street Food-Küchen im Melting Pot New York! Kulinarische Geheimtipps und Adressen für Foodies in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn. Ausgezeichnet mit dem ITB-BuchAward 2014 in der Kategorie "Reise-Kochbuch"
InhaltsangabeVorwort Über die Autoren Über dieses Buch Und es hat "klick" gemacht Toms Geschichte Street Food & Rezepte Lunchzeit in New York "Luxokratische" Food-Trucks Genießen in Red Hook New York und seine Straßenverkäufer Sanktionen "Die besten Tamales von New York" A Walk on the Wild Side. Green Markets Stadt der Austern Hilfe Hinter den Kulissen Neuanfang nach "Sandy" Adressen Märkte und Food Courts Rezeptverzeichnis Abkürzungen & Hinweise Impressum
Autor | Vandenberghe, Tom/Gossens, Jacqueline |
---|---|
Verlag | Hädecke Verlag GmbH & Co. KG |
ISBN | 9783775006576 |
ISBN/EAN | 9783775006576 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 17.05.2013 |
Lieferbarkeitsdatum | 11.02.2018 |
Einband | Paperback |
Format | 2.1 x 24.1 x 16.3 |
Seitenzahl | 216 S., 230 Farbfotos |
Gewicht | 639 |