Rosenblatt, Lucas/Lüscher, Erika
Fondues
Zartschmelzender Käse
96 S. Seiten,Gebunden
9783037806388
15,00 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)
Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen Fondues aus Kuh, Ziegen und Schafskäse Breite Palette zum Tunken
Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an.
Autor | Rosenblatt, Lucas/Lüscher, Erika |
---|---|
Verlag | Fona Verlag AG |
ISBN | 9783037806388 |
ISBN/EAN | 9783037806388 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 07.12.2017 |
Lieferbarkeitsdatum | 15.07.2019 |
Einband | Gebunden |
Format | 1 x 23.6 x 17.5 |
Seitenzahl | 96 S. |
Gewicht | 390 |