Neunkirchner, Meinrad/Seiser, Katharina/Apolt, Thomas

Österreich vegetarisch

272 S., 150 Farbfotos Seiten,Halbleinen
9783850336437
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Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird - das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!

Meinrad Neunkirchner, geb. 1962 in Wien, gilt als "Meister der Aromen". Er hat bei Eckart Witzigmann gelernt und bei Marc Meneau, Troisgros, u. a. gearbeitet. Im Gourmet Gasthaus Freyenstein in Wien kocht er saisonal, besonders gerne mit Wildpflanzen und Raritäten (2 Hauben, Bib Gourmand). www.freyenstein.at

Mehr Informationen
Autor Neunkirchner, Meinrad/Seiser, Katharina/Apolt, Thomas
Verlag Christian Brandstätter
ISBN 9783850336437
ISBN/EAN 9783850336437
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 03.05.2012
Lieferbarkeitsdatum 23.09.2020
Einband Halbleinen
Format 3.1 x 24.6 x 19.5
Seitenzahl 272 S., 150 Farbfotos
Gewicht 1013