Ramen-Kochbuch
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch - vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung! Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt. Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Wohlfühlgerichts aus dem fernen Osten.
Autor | Benton, Nell |
---|---|
Verlag | Dorling Kindersley Verlag GmbH |
ISBN | 9783831032396 |
ISBN/EAN | 9783831032396 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 18.11.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 15.03.2024 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.1 x 24.1 x 20.3 |
Seitenzahl | 160 S. |
Gewicht | 723 |