Wagner, Franz S

Räuchern, Pökeln, Wursten

Schwein, Rind, Wild, Geflügel - Praxisbuch
136 S. Seiten,Gebunden
9783702011970
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Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das Gewußt wie kommts an. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß Pökeln trocken und naß Wursten von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).

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Autor Wagner, Franz S
Verlag Stocker, Leopold Verlag
ISBN 9783702011970
ISBN/EAN 9783702011970
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Erfassungsdatum 29.01.2001
Lieferbarkeitsdatum 16.10.2023
Einband Gebunden
Format 1.3 x 22.6 x 17
Seitenzahl 136 S.
Gewicht 439