Angelika Schulz-Parthu

Rheinhessische Tapas

116 S., 60 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783942291408
12,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Tapas – in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert Rheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

Mehr Informationen
Autor Angelika Schulz-Parthu
Verlag TZ-Verlag&Print GmbH
ISBN 9783942291408
ISBN/EAN 9783942291408
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 30.07.2012
Lieferbarkeitsdatum 05.10.2022
Einband Kartoniert
Format 1 x 20.1 x 16.6
Seitenzahl 116 S., 60 Farbfotos
Gewicht 306