Schrot & Korn Kochbuch
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern.
Autor | Schrot & Korn |
---|---|
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
ISBN | 9783800108268 |
ISBN/EAN | 9783800108268 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 06.05.2016 |
Lieferbarkeitsdatum | 12.06.2020 |
Einband | Gebunden |
Format | 2 x 24 x 17.5 |
Seitenzahl | 190 S., 99 Farbfotos |
Gewicht | 628 |