Tauber, Roland

Sellerie

kleine gourmandisen 16
60 S. Seiten,Gebunden
9783854765400
14,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als Heilpflanze ist er seit Jahr tausenden bekannt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis ins Alte Ägypten, wo er bereits 1200 v. Chr. als Heilpflanze gegen rheumatische Beschwerden erwähnt wird. Sellerie hilft gegen Entzündungen, seine Inhaltsstoffe schützen den Magen, er wird sogar gegen Krebs eingesetzt. Man kann ihn kochen, backen, dünsten, braten - oder natürlich roh in unzähligen Salatvariationen genießen, wo er seine gesunden Inhaltsstoffe am besten entfalten kann.

Roland Tauber, 1968 in Münster geboren, Verleger des Oktober Verlags, ersinnt und erprobt Kochrezepte unter anderem für die Krimi-Reihe 'Mord und Nachschlag'.

Mehr Informationen
Autor Tauber, Roland
Verlag Mandelbaum Verlag
ISBN 9783854765400
ISBN/EAN 9783854765400
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 27.11.2022
Einband Gebunden
Format 1.5 x 20 x 11.5
Seitenzahl 60 S.
Gewicht 156