Knittel, Elke/Maurer, Rolf

Spätzle, Maultaschen & Co

Schwäbische Geschichten und Rezepte
192 S., 59 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783818602734
12,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise Hintergründe zur schwäbischen Küche und stellt über 150 feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet die Geschichten und Rezepte fotografisch. Ein vergnügliches Lesebuch zum Schmökern, Nachkochen und Genießen - nicht nur für Schwaben!

Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel war Konservatorin am Württembergischen Landesmuseum und leidenschaftliche Gutslesbäckerin.

Mehr Informationen
Autor Knittel, Elke/Maurer, Rolf
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783818602734
ISBN/EAN 9783818602734
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 30.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 10.12.2020
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 21 x 14.9
Seitenzahl 192 S., 59 Farbfotos
Gewicht 417