Barber, Kimiko/Takemura, Hiroki

Sushi

klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht
256 S. Seiten,Gebunden
9783831032839
19,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister! Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen - egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert. Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.

Mehr Informationen
Autor Barber, Kimiko/Takemura, Hiroki
Verlag Dorling Kindersley Verlag GmbH
ISBN 9783831032839
ISBN/EAN 9783831032839
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 03.05.2017
Lieferbarkeitsdatum 20.02.2021
Einband Gebunden
Format 2.4 x 21.5 x 15.5
Seitenzahl 256 S.
Gewicht 678