Dürr, Peter/Scholten, Gerd/Hagmann, Klaus u a

Technologie der Obstbrennerei

UlmerRM259
326 S., 37 s/w Tab., 107 Illustr. Seiten,Gebunden
9783800148998
59,90 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Brennereifachwissen verständlich gemacht Chemische und mikrobiologische Grundlagen Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail Beschreibungen der Geräte und Anlagen Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.

Dr. Gerd Scholten ist Leiter des Fachbereiches Oenologie und Kellerwirtschaft an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau in Trier.

Mehr Informationen
Autor Dürr, Peter/Scholten, Gerd/Hagmann, Klaus u a
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800148998
ISBN/EAN 9783800148998
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 22.05.1992
Lieferbarkeitsdatum 29.06.2021
Einband Gebunden
Format 2.5 x 24 x 17.8
Seitenzahl 326 S., 37 s/w Tab., 107 Illustr.
Gewicht 907