Slater, Nigel

Tender/Gemüse

Von der Aubergine bis zur Zwiebel, Ein Koch und sein Küchengarten, Das Standardwerk mit über 400 Rezeptideen von Englands bestem Food-Journalisten
626 S., 208 farbige Illustr., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole Seiten,Gebunden
9783832194499
48,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre - Tender ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.« Nigel Slater (*1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengarten bewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt. Das Standardwerk zum Gemüse Lesebuch für meine Küche Lese und Sinneslust

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den >Observer< eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch<, >Eat< sowie >Einfach genießen<, >Ein Jahr la

Mehr Informationen
Autor Slater, Nigel
Verlag DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
ISBN 9783832194499
ISBN/EAN 9783832194499
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.05.2012
Einband Gebunden
Format 5 x 24.5 x 18
Seitenzahl 626 S., 208 farbige Illustr., bezogener Pappband mit Leinen auf der Vorderseite und vertikaler Banderole
Gewicht 1786