Eckstein, Angelika

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte
158 S., zahlr. schw.-w. Illustrationen Seiten,Gebunden
9783895662751
14,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf den köstlichen Genuss selbst gebackener Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Butter, Sahne & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch. Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Klassiker der Weihnachtsbäckerei wie Dominosteine, Makronen oder Elisenlebkuchen gesellen sich auf dem Weihnachtsteller zu italienischen Cantucci, Limettensternen oder Mangokugeln. Tipps zum hübschen Verzieren und Verpacken machen Lust auf eigene Experimente.

Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Oekotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin beim pala-verlag.

Mehr Informationen
Autor Eckstein, Angelika
Verlag Pala Verlag
ISBN 9783895662751
ISBN/EAN 9783895662751
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 17.05.2010
Lieferbarkeitsdatum 20.10.2024
Einband Gebunden
Format 1.4 x 17.3 x 12
Seitenzahl 158 S., zahlr. schw.-w. Illustrationen
Gewicht 184