Winter, James

Wie die Helene zur Birne kam

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
192 S., 200 farbige Illustr., Leseband Seiten,Gebunden
9783766720412
29,95 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.

James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.

Mehr Informationen
Autor Winter, James
Verlag Callwey GmbH
ISBN 9783766720412
ISBN/EAN 9783766720412
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 04.06.2013
Einband Gebunden
Format 2.3 x 27.2 x 20.8
Seitenzahl 192 S., 200 farbige Illustr., Leseband
Gewicht 934