Kittler, Martina

Wok

Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch, GU einfach clever, GU Selber machen
128 S., 120 Fotos Seiten,Gebunden
9783833806896
14,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.

Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Mehr Informationen
Autor Kittler, Martina
Verlag Gräfe und Unzer
ISBN 9783833806896
ISBN/EAN 9783833806896
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 25.05.2007
Lieferbarkeitsdatum 28.01.2014
Einband Gebunden
Format 1.5 x 20.7 x 17
Seitenzahl 128 S., 120 Fotos
Gewicht 382