Buhmann, Carine/Kiss, Caroline

Das FODMAP-Konzept

Leichte Küche bei Reizdarm - Ein praktischer Ratgeber mit 170 leichten Rezepten
255 S. Seiten,Gebunden
9783038009092
36,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Abwechslungsreich und ausgewogen kochen und geniessen bei Reizdarm. Viele Menschen leiden unter Reizdarm und haben ständig Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall oder Verstopfung. Das sogenannte FODMAP-Konzept ist eine neue wissenschaftlich geprüfte Ernährungstherapie bei Reizdarm-Syndrom. FODMAP ist die Abkürzung für »fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole« dies sind rasch vergärbare Zuckerarten, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommen und bei Reizdarm-Betroffenen Beschwerden verursachen. Das Buch erläutert einfach und verständlich die Ursachen der Beschwerden und erklärt, wie diese gelindert werden können. Über 170 Rezepte zeigen, wie man trotzdem genussvoll und ausgewogen essen kann. Mit Wochenmenüvorschlägen, vielen praktischen Tipps und Lebensmitteltabellen. Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Reidzarm-Betroffenen und ein nützliches Handbuch für die Ernährungsberatung. Fotos: Claudia Albisser Hund

Carine Buhmann ist Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte. Caroline Kiss ist Ernährungsberaterin SVDE, Master University of London, Doktorat University of New Jersey, USA. Langjährige ernährungstherapeutische Beratung, Publikationen in Fachzeitschriften.

Mehr Informationen
Autor Buhmann, Carine/Kiss, Caroline
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038009092
ISBN/EAN 9783038009092
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 02.12.2015
Lieferbarkeitsdatum 03.01.2022
Einband Gebunden
Format 2 x 25 x 20
Seitenzahl 255 S.
Gewicht 969