Müller, Sven-David/Weißenberger, Christiane

Das große Gicht-Kochbuch

Über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben, Die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht
200 S., 153 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783869103365
26,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellbar

Genuss statt Gicht! Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen - jeweils versehen mit Nährwert- und Harnsäureangaben. Patienten und ihre Familien kommen so gar nicht auf die Idee, sie würden "Diät halten" - sie verbinden einfach Leckeres mit Gesundem.

Der Gesundheitsexperte Sven-David Müller ist Bestseller-Autor von 170 Publikationen, die in zahlreichen Sprachen erschienen sind. 2005 erhielt er das Bundesverdienstkreuz für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung sowie 2014 die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Österreichischen Albert Schweitzer Gesellschaft. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert. Der staatlich anerkannte Diätassistent und Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsförderung und Diätetik. Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in Würzburg. Gemeinsam mit Sven-David Müller hat die Rezeptspezialistin bereits viele Ernährungsratgeber veröffentlicht.

Mehr Informationen
Autor Müller, Sven-David/Weißenberger, Christiane
Verlag humboldt Verlags GmbH
ISBN 9783869103365
ISBN/EAN 9783869103365
Lieferzeit Vorbestellbar
Erfassungsdatum 20.11.2017
Lieferbarkeitsdatum 31.08.2020
Einband Kartoniert
Format 1.4 x 24.6 x 17.5
Seitenzahl 200 S., 153 Farbfotos
Gewicht 616