Renzenbrink, Udo/Mittelstraß, Hans-Kaspar/Kühne, Petra

Ernährung und Krebs

Was tun zur Vorsorge und Therapiebegleitung?
110 S., 7 s/w Illustr., 36 farbige Illustr. Seiten,Kartoniert
9783922290254
12,80 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel und der Einfluss der Qualität dargestellt. Dabei wird auch der Effekt von Atmung, Licht und Wärmequalitäten herausgehoben, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen. Ein ausführlicher Rezeptteil mit vegetarischer Vollwertkost und Getränken auf Getreidegrundlage hilft bei der praktischen Umsetzung.

Dr. med. Udo Renzenbrink (1913-1994), Arzt, begründete den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. und ist Autor zahlreicher Bücher.

Mehr Informationen
Autor Renzenbrink, Udo/Mittelstraß, Hans-Kaspar/Kühne, Petra
Verlag Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V
ISBN 9783922290254
ISBN/EAN 9783922290254
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 01.12.2017
Lieferbarkeitsdatum 21.09.2020
Einband Kartoniert
Format 1 x 21 x 15
Seitenzahl 110 S., 7 s/w Illustr., 36 farbige Illustr.
Gewicht 173