Essen was das Herz begehrt
Dr. Esselstyn ist einer der bekanntesten Ärzte weltweit, der auch schwerste Herzerkrankungen mit einer speziellen Ernährung heilen kann. In diesem beliebten Kochbuch werden 125 der bewährten Rezepte weitergegeben, die seine Frau und Tochter für viele dankbaren Patientinnen und Patienten entwickelt haben. Mit Dr. Esselstyns Ernährungskonzept lassen sich Herzerkrankungen vorbeugen, das Fortschreiten stoppen und die Folgen tatsächlich wieder rückgängig machen. Die Ernährung ist rein pflanzlich, sehr fettarm und äußerst nährstoffreich. Den Erfolg seines Ernährungskonzepts hat Esselstyn in mehreren Langzeitstudien beweisen können. Das Kochbuch umfasst mehr als 125 einfach nachzukochende, schmackhafte Rezepte, die mit wertvollen Nährstoffen für das Herz und die Gesundheit des ganzen Körpers vollgepackt sind. Von schnell zubereiteten Nudelgerichten bis zu nahrhaften Hauptspeisen und luxuriösen Leckerbissen wie dem berühmten Grünkohlkuchen mit Blaubeerguss des Mutter-Tochter-Teams werden diese Rezepte jeden in die Lage versetzen, die Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen und die vielen Vorteile und Genüsse der pflanzlichen Ernährung zu entdecken.
Autor | Esselstyn, Ann Crile/Esselstyn, Jane |
---|---|
Verlag | Unimedica |
ISBN | 9783944125732 |
ISBN/EAN | 9783944125732 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 30.11.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 23.12.2019 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.5 x 26.7 x 21.9 |
Seitenzahl | 255 S. |
Gewicht | 1205 |