Kolenda, Klaus-Dieter (Prof. Dr. med.)/Schuch, Sylvia/Raschke, Tina

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis, Mit 180 schmackhaften Rezepten, Ratgeber Gesundheit
212 S., 100 Farbfotos Seiten,Kartoniert
9783899936391
18,00 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.

Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.

Mehr Informationen
Autor Kolenda, Klaus-Dieter (Prof. Dr. med.)/Schuch, Sylvia/Raschke, Tina
Verlag Schlütersche Verlgsges. mbH & Co. KG
ISBN 9783899936391
ISBN/EAN 9783899936391
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erfassungsdatum 16.01.2013
Lieferbarkeitsdatum 28.02.2024
Einband Kartoniert
Format 1.8 x 21.1 x 15.7
Seitenzahl 212 S., 100 Farbfotos
Gewicht 506