Food Composition and Nutrition Tables
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Neu in der 8. Auflage Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf - verschiedene Getreide und Getreideprodukte - diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse - neue Teesorten Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene - Folsäure - Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten - Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
Autor | Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H |
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Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft |
ISBN | 9783804750722 |
ISBN/EAN | 9783804750722 |
Lieferzeit | 5 Werktage (inkl. Versand) |
Erfassungsdatum | 02.11.2015 |
Lieferbarkeitsdatum | 03.01.2016 |
Einband | Gebunden |
Format | 5.4 x 30.1 x 22.3 |
Seitenzahl | XXXII, 1263 S., 1295 S., 1296 S. |
Gewicht | 3477 |