Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen/La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
XXXII, 1263 S., 1295 S., 1296 S. Seiten,Gebunden
9783804750722
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Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Neu in der 8. Auflage Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf - verschiedene Getreide und Getreideprodukte - diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse - neue Teesorten Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene - Folsäure - Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten - Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

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Autor Souci, S W/Fachmann, W/Kraut, H
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
ISBN 9783804750722
ISBN/EAN 9783804750722
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Erfassungsdatum 02.11.2015
Lieferbarkeitsdatum 03.01.2016
Einband Gebunden
Format 5.4 x 30.1 x 22.3
Seitenzahl XXXII, 1263 S., 1295 S., 1296 S.
Gewicht 3477